Tu mirada es el mar, profundo y sin fin,
Donde mi alma se pierde, feliz y sin más.
Olas de pasión en mi ser se revuelven,
Y en cada beso, un naufragio sin compas.
El sol de tu amor, mi piel abrasa y quema,
Como arena caliente en un día de estío.
Tus labios, corales, mis sentidos adormecen,
En un sueño eterno de amor y de anhelo.
Rosas deshojadas, flotan en la brisa,
Simbolo de mi amor, puro y sin igual.
En cada pétalo, una promesa escrita,
De amarte hasta el fin, sin dudar ni un instante.
Y así, bajo el cielo, inmenso y azul,
Juntos encontraremos nuestra eternidad.
En este mar de amor, tan puro y sensual,
Tú y yo, unidos, hasta la eternidad.
OneyCFCuba
- Autor: Oney Cabrera Felizola (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 08:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.