Sombras de amor

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮


AVISO DE AUSENCIA DE 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮
Soy estudiante, imbuido en investigaciones académicas.

Sombras de amor

Cuando el sol en su ocaso tiña el cielo, cual oro,
y la brisa nocturna susurre en tu ventana,
pues... guárdame en tu pecho, tu alma, cuyo tesoro
conserve en un secreto la dicha cotidiana.

Así, seré la sombra que vague cada noche,
el eco de un suspiro perdido entre la bruma;
seré como un lucero sentado sobre un coche
y... guárdame en tu pecho, lugar que me perfuma.

Y mientras las estrellas alumbren el camino
y lleguen poco a poco tocándote la piel,
seré el murmullo alegre, buscando amor divino.
Pues, guárdame en tu pecho, tu pecho cual vergel.

Un día, en la distancia, que busques tierno abrigo
y todas las palabras se pierdan en el viento,
seré yo quien te escuche, pues siempre estoy contigo,
no dudes en busacarme, muy dentro, en tu aposento.

                                   Samuel Dixon

Ver métrica de este poema
  • Autor: Samuel Dixon (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 09:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Guárdame en tu alma, tu alma cual jazmín. Guárdame que adoro decirte esto así, guárdame en secreto y róbame en silencio el respiro y la imaginación. Eres la estrella más espléndida y tan bella. Guárdame en tu pecho para siempre.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.