SIETE COPAS
Siete copas
siete veces
siete noches
Siete suspiros en silencio
de mojitos con hielo,
su mirada alcanzaba lejos
de comprensión
y el perdón
lo llevaba escrito en el alma.
Siete veces, vuélvelo a hacer,
rómpele el corazón
hasta que al músculo
solo le quede la piel y
unas gotas rojas
en un latido.
Siete noches le quedan
para encontrar ese trozo
de vida que se escapó;
debe estar por ahí, entre los
quejidos del otoño,
huyendo de algún lobo que quizá le aúlle
desesperado a la luna.
Siete,
el amuleto y la esperanza
que de copos blancos le cubre la noche.
©️
- Autor: Charlie Aritz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 09:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.