No es lo mismo
Que -acudas-.
A la memoria
O ella te ¡asalte!
En una
“Buscas” el recuerdo
Pero en la otra
Se te –impone-
¿La cuestión?
Que la imposición
Te muestra
El torbellino
Identitario
Entre cerebro y mente
Un cerebro precedido
Por el ayer
Y una mente
Como construcción
De “tu hoy”
Porque allí –quizás-
Te ¡asustes!
Con cuestiones íntimas
Que tienen que ver
Con la -ambición, los deseos
Fantasías y los excesos-
Pero debes considerar
Que quizás
Sean un “reclamo”
De tu ayer
Al que no has –resuelto-
Y tras ¡él!
Te “asalten”
En tu hoy.
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 10:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.