Que podrá redimir al mortal que sobrellevo
al que abandono el amor en el camino
un segundo antes del olvido
un segundo antes del desprecio
Los sueños van al sol sin condiciones
colmándose de fulgor en sus anhelos
un segundo antes que los labios
detengan las palabras sin consuelo
un segundo antes que el latido
detenga la eufonía del aliento
Que podrá redimir al mortal que sobrellevo
al que vacío el equipaje del deseo
un segundo antes que las manos
atraparan el adiós y el extravió
un segundo antes que los besos
arrojaran los recuerdos al abismo
Los sueños van al sol sin condiciones
llenando de calor la brisa y el destino
un segundo antes que el amor
germine de bondad el sitio donde crezco
un segundo antes que el afecto
ilumine con su luz este reencuentro
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 10:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.