Escribir un poema tiene su ciencia
y no es sólo cuestión de arte,
requiere cierta oblicuidad
que se decanta
por los bordes del lenguaje.
No es de palabras
que está hecho el poema,
sino de figuras,
de sueños y de sombras
que se escapan del alma humana.
Entonces,
escribir un poema tiene su magia
y no es cuestión de conjuros
o sortilegios,
simplemente, el hechizo
del verbo en el verso, tiene poder.
Alexander Elías2024
#SerEscritura
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 10:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.