O D I O S

Carlos Eduardo


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Eduardo
Hola - Chauuu


De la web mediante uso de google:

El odio es un sentimiento emocional negativo que se caracteriza por la antipatía, el disgusto, la aversión, la enemistad o la repulsión hacia una persona, cosa, idea o fenómeno. Se trata de una respuesta emocional intensa que puede provocar el deseo de rechazar o eliminar aquello que genera disgusto. El odio puede tener distintas causas, como: La ira - La envidia - El resentimiento - El asco - La asociación con causas contrarias a la propia - La necesidad de buscar un chivo expiatorio.

En la Biblia, el odio puede tener significados tanto positivos como negativos:
Odio a las cosas que Dios odia: La Biblia dice que odiar las cosas que Dios odia es una prueba de que se está haciendo lo correcto. Por ejemplo, se dice "Los que amáis a Jehová, aborreced el mal".
Odio hacia los demás: El odio hacia los demás es negativo y se considera un pecado del corazón. En el sermón del monte, Jesús dice "Pero yo os digo que cualquiera que se enoje contra su hermano, será culpable de juicio".
Odio como un veneno: El odio es un veneno que destruye desde adentro, produciendo amargura que corroe en los corazones y mentes.

Entre los odios,

asusta el de ese que;

tiene paciencia, sereno,

trata afablemente a la víçtima,

actúa bajo el predicamento

lo hago sentir bien porque lo voy a matar.

 

Jesús conocía al hombre.

Sí, Jesús se refirió a Satanás como el "príncipe de este mundo".

Usted hace méritos para ser ese príncipe.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.