Kilómetros de vientos pasan por mi frente que solo traen tus recuerdos
Mi amor sigue al acecho de lograr enamorarte.
En ti vi muchas cualidades que quizás ni tu las sabías
logré hacerlas mías y con ellas soy feliz
te juro que desde que te vi, me robaste el pensamiento
y me haces sentir contento cuando está a mi lado.
Imagina que mis días, ya son tuyos, solo tuyos
no te sales de mi mente
y no hago más que pensarte
cada segundo, cad instante
que creo perder la razón
y pienso que m corazón solo late por ti
con eso soy feliz, mucho, mucho, bastante.
Las horas son muy largas
cuando no te hablo
cuando no te escucho
me martiriza mucho, no saber que estás haciendo
algo me quema por dentro y me hace volar a dónde estás
así sea lejos o al más allá
hasta el infinito voy por ti
no sé pero soy feliz
de las locuras que hablo.
Amo también el silencio
tus rabietas y malas caras
amo tú respuestas cortas que muchas veces no entiendo
amo que a veces no digas lo que estás sintiendo
Te amo, te amo a ti.
- Autor: ELKIN DE JESUS CANO ACUÑA ( Online)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 12:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.