TODO MAYÚSCULAS

Andy Lakota👨‍🚀

 

 

No le temo a lo que está por venir,

Si es que viene, porque todo en el camino

Ha sido quimera. 

Eso no es una muerte cualquiera. 

 

                     ■■■■

 

Con lo que siento pudieran

Nacer los campos y florecer

En ellos tu alma y el alma mía. 

 

                   ■■■■

 

La tristeza en persona

Es saber que existo

Y tú no lo sabes.

 

                  ■■■■

 

Aceptaré de qué estoy echo 

Si tú eres inmortal en mi pecho. 

Solo la muerte podrá saber eso.

 

                    ■■■■

 

Saldré de casa a quemar mi nombre,

Y tú que no pisas por donde 

Pisan los coches, que no sea

Piedra que prenden mis noches.

 

                    ■■■■

 

Llegué tarde 

¿Qué hago ahora con la mano?

No hay apósito que cure

Dos heridas.

 

             ■■■■

Nos parecemos a los girasoles:

Una mitad siempre encendida,

La otra mitad sueña,

Y por soñar, gira la vida.

 

  • Autor: Lakota (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 12:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.