Sombra oscura

v10l3t4_0

Me siento una sombra sin rumbo ni propósito,

Mi corazón es un lugar lóbrego. 

Una sombra tan oscura que hasta los males se asustan,

Una sombra rodeada de luz exitosa que a los seres como yo angustian.

Mientras que mi ser caía de un precipicio de abundantes desgracias,

Mientras que crean falacias.

Un reflejo de sueños destrozados,

Un desfile de sentimientos diezmados.

Me ahogo en gritos de salvación,

Me ahogo en temor.

Una composición de horrores, 

Una lluvia leve de apagados colores.

Una pasión de filigrana dolorosa, 

Una espiral de acciones penosas. 

Trato de escapar de mi destino aciago,

Mientras con mi vida lentamente acabo. 

O tal vez solo introducirme hasta ahogarme en mi infortunio,

Los símbolos poco oportunos.

Un reflejo de mi alma,

Mi falta de sentimientos me quitan la calma. 

Como un espejo roto,

Me asfixia tanto que me ahorco.

Una brisa de susurros,

Una espiral de corazones oscuros.

Me sumerjo en un mar de agonía,

Mi corazón lleno de envenenadas astillas.

Me siento como esa sombra indiferente a la que nadie entiende,

Esa sombra a la que todo el mundo teme.

Esa sombra a la que todo el mundo excluye,

Solo se que mi lugar es el dolor,ese lugar que nadie quiere. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: v10l3t4_0 (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 12:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.