Hombres y Mujeres Girasol!! 🌻🌻
Somos girasoles,
raíces de tierra,
buscando los roles
que el cielo nos siembra.
Seguimos su paso
sin miedo a la tierra,
a pesar del lazo
del viento que yerra.
Cuando el alma canta,
florece en su duelo,
y el dorado encanta
los sueños del suelo.
Juntamos la vida
en campos dorados
la luz nos convida
sus rayos callados.
Aunque la noche hunda
su sombra sombría
el sol siempre inunda
de nueva alegría.
Girasoles somos
raíces que sienten
y en el alma tomos
de luces que consienten!
Esperamos con muchas expectativas el congreso virtual de ASORBAEX : Mujeres y Hombres Girasol que celebra la Cultura de Igualdad.
La Dra. Palmira Ubiñas es la madrina del eventos, junto a diez destacado socios dentro de los que se encuentra José Luis Cestari Villegas ( Médico, Poeta, Escritor y Cantautor) quien reside el Florida, pero que espera regresar a tierras Venezolanas y lo expresa de la siguiente manera: Vivo en los Estados Unidos actualmente, al menos eso parece. Pero sueño con regresar a aquellas viejas calles pequeñas con olores infantiles. Vengo de un pueblo donde conocí los pájaros y lagartos, pero también al amor de mi vida. Allí, la música, las letras y las luciérnagas se encargaron de bautizarme, al alba y con agua del río más bello del mundo.
Los festejos previos al Congreso de Vallejo están cargados de colores y emociones para iluminar el recuerdo del gran poeta.
- Autor: Ellie (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 14:02
- Comentario del autor sobre el poema: Con el alma llena del girar de esa bella flor que es el girasol, es belleza y alimento y lleva la magia del creador.\r\nLos cierres de finales de año siempre son esperados y un ciclo termina y otro inicia. Al igual que los girasoles, la rueda de la vida sigue girando.\r\nQue este poema sea un terreno sembrado de girasoles para sus vidas y sentir.
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.