Voces

SrOsoria

No ha sido fácil!

Los sueños de la infancia no son color de rosa, el cielo es gris y obscuro 

Aquellas esperanzas de niño se ha esfumado, aquella empatía por los demás se terminó.

Y ahí estás!!

Esperas atento entre las sombras, mirando y con tu risa burlona, aún la veo, aún la escucho.

Riendo y mirando  esperando el momento adecuado y todo terminará.

Por más que corra y me aleje de tí; siempre estás ahí, mirando, riendo. Cada errór, cada tropiezo y  ahí estás..

HAHAHAHAHA TE LO DIJE, NO PUEDES, NO PUEDES. RINDETE VEN COMIGO

Tengo que cerrar los ojos y gritar por ayudaaa, pero nadie vendrá, ¡lo se!

Así me dijo el doctor, que solo la medicina puede silenciar las voces y hacer que su rostro desaparezca.

  • Autor: SrOsoria (Online Online)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 14:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.