TU… SIEMPRE TU

Rafael Blanco

Tu…

Que rompías suavemente los esquemas

Sinopsis de suspiros suspendidos

El corazón elevabas como cumbres

Y te alejabas cual viento hacia las nubes

Tu…

Bohemia mariposa detenida

Que volvías a mi, tan bella y atrevida

Y en florido campo se sentía

La dulce esencia de tu vida

Tu…

Que dormías en mis brazos complacida

Y llenabas mis espacios con caricias

Despertabas dulcemente y sonreías

Eh Iluminabas los momentos de mis días

Tu…

Que llegaste un día tan pálida y serena

Tan distinta y alejada de abismos y de penas

Claridad eterna decretada en sensaciones

Y borrabas de mi frente tinieblas y temores

Tu…

Confidente inesperada compañera de mi vida

Trono de luz que habitaba mi morada

Vivías en mi como luz de firmamento

Hasta que llego inexorable el final de nuestro tiempo

Tu…

Te marchaste un día sin permiso

Y me quedé en silencio sin entender el sin juicio

Porque el destino no contempla bendiciones

Y hoy descansas de este mundo y sus pasiones

 

Tu… siempre tu

 

Rafael Blanco López

  • Autor: Luis Rafael (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 18:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.