No vuelvas a buscarme,
al regresar,
solo cenizas hallarás del hombre que fui
cuando te ame,
tu olvido no lo soporte, y me ahogue en tu desamor
moría en esa soledad pensándote
y me pase horas enteras
mirando el horizonte
esperando tu regreso,
empeñado por seguir amándote
le mentí a mi corazón que mañana regresarías....
Fue duro vivir sin ti, vivir sin amar,
vivir sin sueños, no tener felicidad,
incansablemente seguí tu huellas,
y un día me perdí, ni siquiera supe quien era,
ya no soy el hombre que fui cuando te ame,
a tu regreso no me busques
ya sufrí bastante,
No quiero volver a morir.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 18:29
- Categoría: Triste
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.