Basta ya del vil reggaetón
Menos mal no todo esta perdido
el mensaje a cualquiera le anima,
digno de subir la autoestima
en este mundo en contrasentido,
música que solo es vulgar ruido
sin mensaje y sin educación
solo morbo y sucia perversión
con trato cual objeto sexual
es maltrato de enfermo mental
Basta ya del vil reggaetón
*
Al menos libres los países no latinos.
*
Basta ya del vil reggaetón
que no se escucha allá en Canadá,
la ofensa al intelecto tendrá
límites en su propagación,
cómplice la radio y locución
de una aberración de cruel terror,
mi clamor solo de por favor
a los derechos de nuestros niños
sin sucia perversión, solo guiños
ídem las féminas y su honor
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
Alguien escribió: No sé el nombre de la chica, pero por su gesto, la mayoría que ama la verdadera música con valores morales y espirituales, a ella también la aman.
Ayúdanos a compartir y a demostrarle que su gesto merece mucho amor y que hay que apoyar su valiente labor con tanta autoestima y ganas.
Poema como atenta invitación a participar en el fusionado, disponible en:
https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-756294
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 18:47
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 0
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.