¡Oh! , Luna soñada

Ramón Bonachí

¡Oh!, luna, luna soñada 
.
Con tu imagen blanca y bella
haces en mis ojos mella;
te me ocultas  vergonzosa
tras la nubes, cual doncella
que no sabe que es hermosa.
¡Oh!, luna, quién te desnuda,
quién te mira y te saluda?
¿Por qué pasas  silenciosa
ante mí, luna soñada ?
Se me despiertan los celos
aunque tú no sientas nada,
pues muchos son los  anhelos
que te clavan la mirada.
.
Tus reflejos a mi lado
son un silencio obligado,
¡Oh!, luna, luna inocente 
con este cielo estrellado
acaríciame la frente .
No escuches a fingidores
ni a todos esos  amores
que dejan debajo un puente 
a la mínima ocasión. 
Hay miradas a manojos
que te ruegan atención, 
mas tú fíjate en mis ojos
que te miran con pasión .
.
Fotografía y poema: Ramón Bonachí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.