Debemos vernos más
y agasajarnos, porque no estamos solos.
Es que la vida, tiene la forma
de un sutil lamento.
Miremos más el cielo todos los días,
porque la vida se parece
a las mariposas monarca,
que se van, pero no vuelven.
Si nos perdemos,
nos encontramos nuevamente
y nos acompañamos.
Seamos más compasivos
y cuidemos lo que nos decimos,
porque la vida es un sol inclemente
quemando corazones
y ardiendo entre
columnas rotas.
- Autor: Lucía Gómez ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 19:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.