El arte de amar

florcristal

En los ríos se admira una dulce melodía, reflejando el cielo en su esplendor, pero tu risa es esa sinfonía que transforma mi mundo en un sueño de amor.

 

En aquel monte revestido de un verde brillante, tu esencia es el bello arte, que envuelve mi ser como un suave jazmín.

 

En las estrellas que brillan de mil maneras en noches oscuras, pintando de plata a lo inquietante de la oscuridad, me refugio en tus brazos la magia pura de un amor inmortal.

 

La naturaleza y tu belleza perfecta combinación, es un fuego que niega cualquier comparación.

 

 Florcristal...

  • Autor: Jazmín Esquivias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 19:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.