Caida

OscarCampos

Una hoja enredada

caída a un rio,

arrastrada por la corriente,

ella no eligió

fue desprendida por manos

de un depredador vestido de pájaro.

 

Su grito se revienta en su garganta,

el silencio golpea el silencio,

Se pregunta:

“¿Quién detiene al abusador

que construye una red

con calma y tiempo silencioso

como un arácnido que teje su red?”

“¿Cómo se cortan los eslabones

de una cadena de un sistema

de aguas oscuras".

 

En la madrugada

un pez en la red,

susurra mientras

busca una puerta

para liberarse:

“Hay una luz de revolución

en cada lagrima,

el alma herida un silencio

pero una semilla de gritos

que no se rendirá”

 

El poder crea encierros invisibles

y una música que encanta.

La ciudad cambia de lugar,

la sombra

un hilo bestial del pasado...

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 20:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.