AL FIN LLEGASTES AMOR

Mauro Jesús (mallito)



Sonriente y feliz

desembarcastes

en el puerto de mi país.

Con mis labios temblorosos

embargado de alegría

pronuncié tu nombre

buscando tus brazos

tus ojos y tus labios

para darnos el beso anhelado

que tanta falta nos hace.

 

El destino nos reunió

como bendición de Dios

nuestro amor distante

venció barreras y tiempo

aunque nos costó

lágrimas de impotencia

y penas en el alma

al fin llegastes a mi lado

¡Amada mía!

 

No fue fácil vivir sin ti

cada día mi vida fue triste

sin tu amor, sin tu ternura

sin tus besos y caricias

no tenía sentido mi vida

me faltaba tu presencia

una razón para vivir.

 

Hoy, que tengo la dicha

de tenerte en mis brazos

y ver realizado nuestro sueño

doy gracias a Dios, a la vida

por hacernos muy felices

¡Pedacito del cielo

dicha de mi corazón!

te quiero y te amo, con frenesí

eres y serás

la razón de mi existencia

y siempre te amaré

¡Mi bella flor, de un lejano jardín!

 

Toma mi mano mi amor

caminemos siempre juntos

en busca de un futuro mejor.

Luchemos por nuestra felicidad

con tesón y perseverancia

hasta llegar al altar

con la bendición de Dios.

 

Autor: Mauro J. Casaño

Mallito

20/11/24

 

 

 

  • Autor: MJ. CASAÑO (mallito) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 20:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Buen día estimados amig@s, es un gusto saludarles con el mismo afecto de siempre. Hoy, tengo el agrado de participar con un poema que habla del amor a distancia. Como bien sabemos los tiempos van cambiando dándonos la oportunidad de conocer personas de muchos países con quienes compartimos, amistad y amor. Gracias por su lectura y su tiempo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.