lօs cɾísαղԵҽตօs ժҽ Եմ թíҽl

ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

 
 
Cuando mañana no seas tú
tampoco seré yo, mañana;
todo el tiempo que pase a tu lado 
dejará de ser tan mío, 
y mi amor por tí, todo 
dejará de ser tan tuyo
 
En mis manos los crisantemos
de tu piel pálida
serán tan de otoño en septiembre 
como fui en tus manos 
tan febrero en primavera 
cuando tus senos florecían
 
Las onagras de tus ojos 
que de tu corazón emergen 
gandes hacia él, ciegos para mí 
no serán del tuétano del alma tuya 
serán como tristezas mías
tan del rocío en el solsticio 
de mi boca y tu boca
tan de la bruma del alba 
que hay en el equinoccio 
entre tu pecho y mi pecho
como hay cada tarde
entre la noche y la noche
 
 
Nacerá en abril 
un Lillium diferente a todos
cuando tú cantas 
ahí sacudiré el polen melodioso de tus labios
por los campos que te rodean
para así recordar tu latido floral 
en el aire
cada primavera, desde mi jardín 
 
Evocando los aromas de flores
de tu cuerpo 
amare tus petalos universales
por qué no puedo ser 
sin ser más tuyo esta mañana
por qué no puedes ser, sin ser
mas mia y tan suya en simultáneo 
por todo esto hoy
déjame ser tan solo estas letras al viento 
que llegaran a tus pies
como una hojarasca 
del árbol de mis memorias
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.