Nadie sabe cuándo será la última vez
A pesar del cálculo de futuras tempestades
El esfuerzo se renueva constantemente y ríe
Esto de hacer las cosas por amor
Una masa invisible y pesada llega
Sigilosamente se hace más grande y avanza
Sigilosamente toca mi mente y cierra mis ojos
El miedo se lleva al límite y después de escribe
Por dignidad libero una batalla
No dejarse vencer con simpleza
Resistir estar vivo
Sin dejar de ser invadido
La promesa de un nuevo
El sueño me dispara
Sé que caeré
- Autor: KETZAL ( Online)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 21:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.