DONDE QUEDO AQUELLA SONRISA?

Norma Cabello



Dónde quedó aquella sonrisa?

 

Corría el Verano del 76,

 

 

Llegué a esa fiesta con tanta emoción que mis piernas al caminar se doblaban como dos delgados fideos.

 

Iba con la ilusión de encontrar el amor, que locura!

 

Mi figura?

 

Era menudita, pequeña y muy sonriente

 

Recuerdo que mis labios temblaban   y mis dientes rechinaban sin cesar,  era una sensación de enorme  ansiedad que me invadía de pies a cabeza.

 

Esa emoción  me dominaba y lo sabía. Me encantaba esa bella sensación de sentirme esclava de ella.

 

La música Disco sonaba y resonaba detonando destellos de luz y energía vibrante.  Única.

 

Sucedió al momento de entrar en ese gran umbral que me invitaba a pasar,  era  mi primera  fiesta a mis 14 años.

 

 

Siempre busque el amor, y creo que siempre lo buscaré.  Mi alma estaba ansiosa de ser amada y apreciada.  Mi mirada derramaba alegría y muchas ganas de amar.

 

Mis movimientos eran delicados y coquetos,. Mis bellos ojos estaban  en constante movimiento como pequeños saltamontes

 

 Saltando de un lado para otro, sin sociego alguno.

 

Al escuchar la música, Ni se diga! mi corazón latía a mil por hora,  haciéndome flotar  por encima de todo.

 

Era  como volar  sobre las nubes y dejarse llevar por ellas.

 

Cada fiesta era para mi como una nueva aventura y un  nuevo descubrimiento .

 

Y mi risa,  que linda  risa tenía.

 

Tan limpia y cristalina.

 

Esa era yo!

 

Y me  pregunto dónde quedó esa linda niña de ojos negros y brillantes que no paraba de reír?

 

No lo sé,

La buscaré!

 

 En ese baúl viejo y polvoriento lleno de recuerdos. Tal vez ahí se escuche el eco de aquella linda niña que no paraba de reír.

 

 

 

 

  • Autor: Norma pollito (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 21:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.