Paso tras paso camino
en las sendas del vacío,
día tras día persigo
los sueños perdidos,
y caigo en el abismo
de mi corazón anochecido.
Paso tras paso,
las huellas me revelan
una soledad inmensa,
y el silencio se agudiza
en la lejanía.
Y así me desvanezco
sin dejar rastro,
solo las alas rotas
de un ángel que una vez
dejó de volar.
Día tras día,
los espejos de mi alma
derramaron sus gotas diáfanas,
la tristeza destila
su desolación.
Mi silueta se vislumbra
en la niebla del olvido
y me disipo,
ya no queda nada más de mí,
solo tristeza sin fin.
Y así, así me he perdido,
no hallo el camino,
ando sin rumbo fijo.
Noche tras noche,
mis sombras danzan
en la penumbra del tiempo,
cuentan historias de amores
que nunca llegaron a ser.
Mis lágrimas se mezclan
con la lluvia del desencanto,
y el eco de mi lamento
se desliza por los pasillos
de un pasado que no volverá.
Paso tras paso,
me diluyo en la vastedad,
mi reflejo se pierde
en el lago de los sueños rotos.
Mi voz se desvanece
en un susurro,
un viento que lleva
el último aliento de un deseo,
un ruego a la luna
por un amor que se fue.
Día tras día,
las sombras de mi ser
se hacen más densas,
se funden con la oscuridad,
me convierto en el fantasma
de una melodía olvidada.
Y así, paso a paso,
me deshago en el viento,
mi alma se dispersa
en un canto de soledad.
Y así, así me he perdido,
no encuentro el camino,
vago sin un destino.
- Autor: poechicero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 21:48
- Categoría: Triste
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.