Un poema nuevo

nando_barra

De que te sirve escribir por escribir ,

Si los versos no los sientes adentro de ti.

La poesía habla cuando el corazón calla,

Y el mundo se regocija al escucharla.

 

Los versos no son en vano, siempre dejan algo,

Los ojos titilan y el corazón suspira.

Ser poeta es un don sagrado

Que llena al alma y da vida.

 

Un poeta que no se siente poeta 

Es como un gorrión que no se siente gorrión.

La poesía vive y se abre como una flor

Para cautivar al mundo con su candor.

 

Dime si no te desgarras al escribir un verso,

Si sientes que un trozo de tu alma

Se impregna en cada letra de tu verso.

El mundo calla, las alondras cantan

La sublime magia de un poema nuevo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 22:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.