La voz del poeta virtual - (Jotabé tetradecasílabo) - Lilian Gómez – Argentina

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



Día mundial del poeta virtual

La voz del poeta virtual

(Jotabé tetradecasílabo)

 

El final de octubre celebra fecha especial;

convoca al Día Mundial del Poeta Virtual.

 

Reunidos por la poesía, juntos decantan

temas variados con letrillas que se agigantan.

Son voces expresivas de emociones que cantan

al dolor y al amor en paisajes que diamantan.

 

Son mensajes de natural solidaridad;

son pedidos de verdadera tranquilidad.

 

Hallaron, los libros, el complemento ideal.

Al progreso tecnológico ahora se imantan

buenas perspectivas: ¡el arte y la utilidad!

 

Autora: Lilian Gómez – Argentina

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.