EN TU PIEL LLEVAS MIS VERSOS

Jorge E Gonzalez Philippon

EN TU PIEL LLEVAS MIS VERSOS

 

    En tu piel de seda blanca, llevas mis versos,

poesía el amor que nace de mi alma y escrita con letras del corazón

Amarte es mi poema , ¡ tú, mi verbo amar !. 

Mi pasión 

Sin ti no sé que haría, seguro

no escribiría 

¡ Eres mi vida !

 Te entregas como agua de mi sed y me amas 

Me das la vida al renacer en tí 

Tu me haces feliz , 

tuyo soy y tú ......eres mía,

 Oasis de mi alma y luz en mis pensamientos

Dulce el amor que nos entregamos, beso a beso.

En cada caricia y en cada mirada. Tú, la guía de mis pasos 

En la vida de cada dia .....

cuerpo y alma, mi amor es para ti. Mi corazón y mi alma responden a tu corazon .

A tus caricias , a tus manos que dejan huellas de deseos y placer en mi piel.

Son tus versos en las miradas y en tus ojos se enciende y brilla la luz del amor, la pasión , 

Dueña de mi , de este amor , con sabor dulce a sueños y anhelos que dejas en mis labios 

Alimentas mi sentir , bebo el néctar del amor en tu cuerpo como sorbos de miel.

 ¡ Es mi boca!

Que escribo "Te Amo" , cada verso en tu piel y tu Alma

 apasionado con la luz y la dicha que me haces vivir ...

 

Corazón ❤️Enamorado 😍🇨🇺JEGP D.R.A.foto tomada de Internet. 2024112062100613745.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.