CAMINANDO PENSAMIENTOS
Inmerso en los pensamientos.
Que acudían a su mente.
Va, el ser con su cargamento.
Su experiencia, sus recuerdos.
Bien preñada, está de ideas.
De sus errores y aciertos.
Va pasando por su mente.
Con su magia, algún momento.
Viaja repleto de sueños.
Reo de sus sentimientos.
Va cargado de aventuras.
De aquellos pasados años.
Cuando el amor era su dueño.
En la perfecta locura.
De esperanzas y proyectos.
Pasa raudo el ágil tiempo.
La vida, siempre al acecho.
Para alertar del peligro.
De las camufladas trampas.
De los baches del camino.
En su andar titubeante.
En su caminar sin rumbo.
Va proyectando el futuro.
Que, se diluye al momento.
Amor, que vive entre luces.
Y en las tenebrosas nieblas.
Donde se muere y se nace.
Donde llegan los audaces.
En el momento siguiente.
El errático presente.
Que, se eclipsa de repente.
En las inquietas esperas.
Inmerso en el devenir.
De los días, que se disipan.
Va pensando entre diatribas.
El caminante, con miedo.
Lleva en su cerebro impreso.
Cada instante de sus dichas.
De sus errores y aciertos.
El amor, que nunca avisa.
Atento está el caminante.
A las piedras del camino.
Mientras el amor le mira.
Con los ojos del anhelo.
Nacidos se precipitan.
Como aluvión de deseos.
Con la esencia en sus pupilas.
Y en el corazón su sello.
Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
https://www.tiktok.com/@user398822040
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
21/11/2024
- Autor: alupego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 01:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.