La vida es como una flor
Si la tocas se deshoja
La muerte estará al final
llegará sin que la cojas
La vida es como una recta
Que nos marca el porvenir
Cantamos cuando nacemos
Lloraremos al morir
Tengo una pena clavada
En mi corazón herido
La sangre ya no circula
Cuanto más lejos te has ido
La esperanza ya no existe
En mi corazón partido
Tengo los ojos tan secos
Que ya no pueden llorar
Llegará el día que se cierren
Y así, ya no recordar
- Autor: PCD ( Online)
- Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 03:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.