Un huracán con tu nombre

Elea

Llegaste como un huracán                y sin invitación ni autorización,          moviste todo de lugar                        tiraste a la basura todos mis miedo y frustraciones.

Los huracanes suelen ser peligrosos  pero tu eres el peor de ellos               porque si hubiera dolor, te odiaría     pero dejaste alegrías                          si hubieras dejado malos recuerdos, olvidaría todo lo que vivimos              pero dejaste ánimo y esperanza. 

Quiero verte, pero ya no puedo,        eso hacen los huracanes,                se esfuman y desaparecen,              solo quedando en la memoria de los lugares por los que pasaron.

Después de un hufacan,                      nunca vuelves a ser el mismo            y mis decisiones llevan tus palabras  mis pensamientos te tienen a ti como recuerdo. Dejaste huella en todo cuanto era y viviré cargando con tu nombre. 

  • Autor: Elea (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 03:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.