Adosa sueños al infinito

GotadeRocioAzul

Adosa sueños al infinito 
la musa osada entre tantos versos.
Adosa sueños al infinito
besando espacios cual sortilegio.
Pluma que danza en su desafío 
siempre dispuesta en su justo empeño.
Pluma que danza en su desafío 
y al ruedo inspira en su azul revuelo.

Notas que albergan dulce lirismo,
tantos instantes del verde estío,
adosan sueños al infinito
mientras las noches claman desvelos.
Y al pentagrama llena de arpegios 
la pluma ilusa que no claudica,
sigue obstinada, su fe le anima
y no descansa buscando retos.

Pluma que danza en su desafío 
mientras revela su desempeño,
no se amilana, surte su efecto 
y adosa sueños al infinito.
Viste su impronta con blanco velo
en tanto alcanza la noche intensa
vierte su magia, no desespera, 
mientras se impone tocar el cielo.


Aimée Granado Oreña© 
Gota de Rocío Azul

 

Información y licencia
Código de registro: 2411200160858
Fecha de registro: 20 nov. 2024 21:28 UTC
Derechos reservados

© Todos los derechos reservados:
No se permite el uso sin autorización expresa del creador.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gota de Rocío Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 04:18
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.