EL RETRATO
Quiero escribir sentimientos de vida,
esos recuerdos vividos de amor,
mira que pasan los años, primor,
lloran los ríos tu muerte dolida.
Quiero escribir mas me duele la herida,
tiembla la tierra y hay mucho dolor,
quiero borrar de mi mente el terror,
lloran los cielos tristeza dormida.
Trinan jilgueros los campos floridos,
cantan canarios sensual sinfonía,
busco senderos eternos en sueños.
Lejos ya siento los años sufridos,
quiero escribir la alegría del día,
miro tu foto tus labios risueños.
Jaime Correa
Safe Creative
- Autor: Jaime Correa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 04:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
- Usuarios favoritos de este poema: Soponcio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.