SI ACASO UN DÍA

Ma. Gloria Carreón Zapata.

 

 

 

Si un día nos encontramos

ahí por el camino,

o tal vez en algún café

del brazo de mi nuevo amor

tú, de la mujer en turno

fingiré no conocerte

y pasaré de lado,

olerás mi perfume

y me compararás con ella

y como un día dijiste, repetirás

“ni a los talones te llega”

Entonces pensaré:

Repitiendo lo que una vez te dije:

“Donde pisa zapatilla,

no borra cualquier huarache”

Una mueca simulará tu sonrisa

yo me alejaré de prisa

tratando de perderme

en la gran ciudad

del brazo del hombre

que me supo amar.

 

Autora: Ma. Gloria Carreón Zapata.

Imagen de Google.

  • Autor: Poetaymusadelared (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 05:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.