1

Francisco 1987

Caracho , 

2 veces se borró el poema , 

y sin guardar 

¿Jesucristo estará peinando momias 

y pensando en mí ?

 

Hay carajo, 

esos moderadoras llenos de caca en la cabeza 

de pulgas en el corazón 

de bilis verde /amarilla 

en la vesícula biliar 

 

Llora, llora fuerte por el David que murió...

Si, ahora eres Giuliana Rengifo ...

La putita de los cabarets limeños 

 

Escucha esos silencios de explosiones 

de mujeres que rumian sus fracasos 

de propagandas desesperadas 

por vender vanidad 

(Vanity Fair) 

 

1923 fue un buen año 

para follar con venados tuertos 

 

1957 fue un mal año 

para matar niños 

 

Y 1952 fue un buen año 

para asustar por la espalda 

 

Berenjenas en su salsa 

salsa de limón

agüa turca , sazón de la tía cachera 

 

Si, soy artista - artista 

y fotogénico 

y bella persona ....y vendedor de sueños 

más no destructor de esperanzas 

 

La mayéutica y los ángulos tangenciales 

ángulos de 180 grados 

hallar la secante 

tienen 3 vidas para averigüarlo 

 

Creo que a nadie les gusta la pobreza 

ni a la más cucaracha eslava 

(Salvo a las garrapatas de oficinas públicas ) 

Ahí si puede haber media verdad 

 

Mentes siniestras se ocultan tras un velo 

de media verdad 

aquellos autos y motos 

que mi kamikaces de dirigen a lugares 

lúgubres , 

de mujeres poseras y avejentadas 

(Pajeras) 

 

Hay canciones de bancas y 

estacionamientos bien bullsngueros 

de finca recién estrenada 

de ranas risueñas 

¿Diávolas?

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 06:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.