LA LUNA ESTA DISGUSTADA

JAGC

 La luna está disgustada

con una mariposa alegre

por posarse en la corola

del clavel que en tu ventana

 disfraza con esencia roja

la monótona pintura,

desconchada con premura,

de tu aburrida fachada.

 Las alas coloreadas

con pigmentos ideales,

dibujaron con su sombra

en tus oscuros cristales,

 un corazón de colores,

negros azules y rojos

que son de seda anteojos

para ojear tus labores.

 ¡ La luna está confundida,

los ojos que te miraron

desde el clavel solitario,

fueron mis ojos prestados

a la tierna mariposa

para poder contemplarte

sin que la luna envidiosa

pudiera mi amor robarme.

 

   JOSE ANTONIO GARCIA CALVO

  • Autor: jagc (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 07:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.