En pos de la nada va el olvido
para el exterminio de la sombra;
un oasis en el desierto asombra,
mil imágenes han sobrevivido.
La nada acaso ha existido?
Solo si fuera roca la mente?
Idea fértil fragua el demente
no es vacía en ningún sentido!!
Vacío y nada en solitario
son mil vidas en sobrio remanso;
iluso pensamiento, no alcanzo.
Mientras exista una neurona
en el inmenso vivo universo
la nada no vive en la persona.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 08:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.