Te miro mientras duermes
y acaricio tu pelo.
Siento en mis yemas su grosor y su enredo
y respiro tu aroma distinto al de ayer.
Parecías en trance de un sueño lucido.
¿Dónde ahora incursionará la curiosidad de tu alma?
¿A qué comprensión querrás acceder?
Debes de estar en ese estado donde
se desboca el carruaje sin caballos
y accedes a una nueva convicción
y luego al despertar madura la certeza
de lo que fue una percepción ahora es revelada.
¿Andarás por ahí?
Las redondeces de tus mejillas
y el vaivén de tu nariz
seca tus labios
que suspira un reclamo sin fin.
Parece que ahora llegas de tu viaje
y espero ansioso que me cuentes cómo fue.
- Autor: Alegui (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 08:45
- Comentario del autor sobre el poema: es un momento mágico
- Categoría: Amor
- Lecturas: 0
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.