Devoción
Yo seré un vagabundo
recorriendo toda tu piel
tan dulce como la miel
hasta lo más profundo,
con este sentir rotundo
que se lleva mi corazón
a percibir la sensación
de poder enamorarme
de ti en solo un instante
y seas mi única razón.
Tu sonrisa en el pañuelo
tu labial puedo imaginar
dentro en la fragilidad,
te ocultas en mi sueño
el deseo de ser el dueño
de cada sensación,
no hay comparación
de tener tu piel desnuda
ese día sin ninguna duda,
te volverás mi devoción.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 09:39
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.