Ingreso de personal no autorizado 

Alexander Elías

 

Qué hace una belleza como tú 
en una mente tan sucia, 
             como la mía,
acaso hastiada de pudor y recato
requieres alguien, tierno y salvaje, 
que te recuerde 
la electricidad del tacto 
             en caricias prohibidas,
y la fiebre de los besos 
             que no llegan a tus labios. 
Mira cómo te paseas, descalza 
y sensual, por mis pensamientos,
como buscando una emboscada,
como disponiéndose ofrenda,
siempre lista para el ritual. 
Coqueta, toda tú, 
juegas a provocarme durezas 
             y humedades,
excitado, todo yo,
te confirmo que de mis perversioncitas
y de mi cama,
no vas a querer salir. 

Alexander Elías2024 
#perversioncitas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Menesteo

    Imaginaciones amorosas qué, no se si te llevarán por el buen o mal camino, pero enamorarla seguro que lo haces.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.