Me quede... Sin tu mirada, sin el color de tus ojos, sin tu sonrisa, sin tu voz, sin tus labios, sin tus besos enamorados, sin tu suspiro, sin el calor de tu cuerpo, sin tus abrazos y sin tu corazon. Te espero como siempre en mis sueños a que llegues y me des ese toque de amor qué trae paz a mi alma pero la fría madrugada me recuerda que no estas, luego despierto y me doy cuenta que aun sigo hundido en soledad y que te extraño un mundo. Salgo a la calle a comenzar el día con tu recuerdo gris y un cielo amargamente roto qué enmudece mi alma porque hoy no te tengo.
Tan solo pido que todo vuelva a ser como antes, poder besarte libremente y llenar el espacio entre nosotros con un abrazo, que tu cuerpo me haga sentir vivo y tu belleza conquiste mis ojos, que el tiempo se detenga cada vez que peino tu cabello con mis manos y dentro de ti encontrar el paraíso. Quisiera recuperar lo que ayer sin merecer nos arranco el destino porque el tiempo pasa y me voy muriendo y lo único que necesito es estar contigo.
- Autor: Moyilin ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 10:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Josué Gutiérrez Jaldin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.