La primavera se viste de colores
con sus rayos reflejados en las flores.
La primavera está nutrida de aromas.
Vuelan y cantan las hermosas palomas
por los cerros, las montañas y las lomas.
Las miras, cuando por la ventana, asomas.
¡Ah qué delicias trae la primavera!
¡Mi alma te recuerda, te desea y espera!
Y yo, te recuerdo siempre con amores;
el amor sincero y claro, como axiomas,
que mirarte y abrazarte… ¡yo quisiera!
- Autor: Freddy Kalvo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 11:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 0
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.