Sin tocar tus manos

dondeelyayabo

Sin decirte adios, sin tocar tus manos

languidece la tarde,

cae la lluvia con su musica

sin que despierte del sueño

con mis recuerdos en esta tarde

que languidece abrazandose

a todo lo que no pueden tocar mis manos,

apretando mis recuerdos espero la noche

que llega con la musica que trae el sueño

sin decirte adios,

sin tocar tus manos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    El deseo de todo lo que se ve
    y no se toca

    Me gusto tu versar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.