AMANTES
Puquio de aguas cristalinas, que refresca y acoge a dos amores,
donde se fusiona, la pasión y el fuego del placer,
Fulgurando tantos destellos, en noches desenfrenadas y fugaces,
en qué rinden pleitesía a cupido, en un ritual explosivo, de éxtasis.
Romance a escondidas, de los amantes, y que sólo la luna llena,
en noche primaveral, es el testigo mudo, de un secreto,
que producen las miradas amorosas, con ráfagas ardientes,
! ¡Todo un ritual de éxtasis y deseos pecaminosos !,
Bajo la mirada atenta, de las lejanas estrellas brillantes,
Nos consumimos apasionadamente, en este cálido romance fugaz,
un ritual apasionado, donde nuestros cuerpos en penumbra,
para explayar nuestras fibras, sin reglas y sin testigos.
Solo, nos embarga, el deseo de entregarnos desnudos,
a la pasión de nuestros cuerpos y que arden en llamas
sellamos nuestras vidas, ante el altar de nuestra alcoba,
Prométeme mi fiel amante, que me llevarás en secreto.
Un encuentro prohibido, con las promesas, de un amor eterno, y
qué nuestras miradas, confirmen la plenitud de nuestro querer,
Todo un álgido placer, qué destilan, nuestros poros, y
que embriaga, tu alma, a mi febril pecado de amor.
Somos una marea inmensa, de gemidos, y motivados,
con el delirio alocado, de nuestras fibras íntimas,
dónde nuestras siluetas ardientes, son bendecidas,
dejando el elixir de nuestro amor, y calentando la sangre,
son dos almas solitarias, qué se aman en la clandestinidad.
Relación de amantes, que prejuzgan, por lo prohibido,
desafiando a la vida, por no saber qué destino tendrá en el futuro,
Amor que vive el presente y vive intensamente la ocasión especial,
uniendo sus vidas, en un maremoto intenso y prohibido.
AUTOR JUSTO PONTE CRUZ
LIBRO EXPRESIONES POETICAS DEL PERU
NOV 2024
- Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 12:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.