La Carta Más Linda Que Nunca Te Di
Aquí me encuentro, sobre una piedra, viendo el amanecer, aquí me tienes, con el corazón palpitando a mil por hora, aquí me tienes, sin sueños, esperando un amanecer, esperando ver tus ojitos lindos.
Aquí me tienes, escribiendo en esta cartita, en estos amaneceres, el viento susurra, la brisa acaricia mi piel, mis pensamientos vuelan hacia ti, como un ave buscando refugio, cada palabra escrita lleva mi amor, mi anhelo, mi deseo de estar junto a ti.
Pienso en todos esos momentos compartidos, las risas y los suspiros, las conversaciones bajo la luna, los abrazos que nunca quise soltar, tus besos, el calor de tu mano en la mía, esos recuerdos se mezclan con la brisa matutina, creando una melodía de nostalgia.
Quisiera poder entregarte esta carta, mirarte a los ojos y decirte lo que siento, pero el miedo me detiene, la incertidumbre me paraliza, aquí me quedo, en silencio, soñando con un futuro donde estés a mi lado, donde cada amanecer sea nuestro, donde cada palabra escrita se convierta en realidad.
Esta carta que nunca te di, guarda mis más profundos sentimientos, es un testimonio de mi amor, mi esperanza, mi sueño de estar contigo, que las palabras en este papel te alcancen, te abracen, y te hagan sentir el amor que late en cada línea escrita.
autor⁚ Gerardo Duaris
- Autor: Gerardo Duaris (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 14:21
- Comentario del autor sobre el poema: esta carta ✉ fue escrita para una chica que yo conocí una noche y tanta fue la conexión entre nosotros que hicimos mach y me termine enamorando mucho de ella y ella a mí y hasta ahora seguimos juntos como novios, pero con miedo de que vallamos fracasar y esta carta fue para ella pero que ha un no la entrego pues dice mucho de lo sentí esa noche y lo me Asia sentir y me ase soñar un futuro así lado
- Categoría: Carta
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.