Fuiste la Persona Correcta en el Momento Equivocado

Crizs Matt

Fuiste la persona correcta
en el momento equivocado,
un susurro en la tormenta,
un eco del pasado.

Tus ojos, estrellas fugaces,
brillaron en la noche oscura,
pero el tiempo, cruel y caprichoso,
nos separó.

Cada palabra que dijiste fue una melodía en mi alma,
pero el destino nos llevo por caminos diferentes

Fuiste la persona correcta,
en el momento equivocado,
un sueño que se desvanece,
un amor que no ha llegado.
pero no desaparece

En mi corazón, tu huella permanece,
un recuerdo que me acompaña,
un amor que no ha muerto.
Aunque decidimos renunciar al sol

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.