TENDENCIA?

FRANCISCO CARRILLO


No me busquéis en tendencia
no quiero que esté mi nombre,
solo quiero que me gocen
aquellos que me comentan.
No esperéis que de las gracias
por visitas, por estrellas
no penséis que son mis letras
una apuesta por ganarla.
Solo escribo para todos
y en mis letras pongo el alma,
sin pensarlo de otro modo.
Nunca busco las medallas
merecidas porque otros
crean que deben de darlas.
No me busquéis en tendencia
estaré por otro lado,
mezclado con los poemas
de poetas silenciados.
Esos que escriben sus letras
sin pensar que han ganado
tener su nombre en tendencia,
porque otros le han votado.
Quiero estar donde merezco
donde siempre he soñado
perdido entre los versos.
Tener mi nombre revuelto
entre otros que han quedado
apartados sin saberlo.
No necesito tendencias
en mis versos hablo claro,
prefiero tener guardados
comentarios que me dejan.
Porque escribo lo que quiero
y mis letras lo demuestran,
no necesito tendencias
que me digan que soy bueno.
Búscame entre los nuevos
entre aquellos que despiertan
su amor, escrito en los versos.
No me busquéis en tendencia
porque mi sitio está lejos
solo estoy entre poetas.
PARA QUE QUERER TENDENCIA
SI ME ENCUENTRO DONDE QUIERO.

  • Autores: Letras y poco mas (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 16:07
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: PUBLICO ESTE POEMA EN FUSIONADO PARA QUE PUEDA PARTICIPAR QUIEN QUIERA, NO PRETENDO DESPERTAR POLÉMICAS SOLO ANIMAR A LA GENTE QUE ESCRIBE Y PASA INADVERTIDA O NO SUBEN A TENDENCIA. LA VERDADERA TENDENCIA ES ESCRIBIR Y SENTIRLO, LO DEMÁS NO TIENE MUCHO SENTIDO...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos