Un dia amanece y de repente despiertas de un sueño donde nunca conocistes el caos, la tristeza, los conflictos y mucho menos la muerte.
Despiertas de un sueño donde todo fluia entre risas, canciones, y miradas perdidas.
Sin conocer el camino, por ahi se cojia, sin tener rumbo fijo aun mas divertía, no conocer el destino nada impedía.
Un dia amanece y te miras de frente, reconoces tu rostro pero ya no tu mente.
Crecer te hace fuerte, eso dice la gente. Que lindo ser niño no quemes los puentes.
Un dia amanece y respiras mil veces, te doy palmaditas pues tu las mereces.
Fluye en la vida, no vivas a medias, nunca cumplas expectativas ajenas.
Mereces la vida, vales mucho la pena.
Nunca te des por vencido, amanece y agradece y veras como un dia a la vez mientras creces el dolor se funde con amor y a tu alma engrandece.
- Autor: Mariposa Azul (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 17:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
- Usuarios favoritos de este poema: leanetgomez00
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.