Entre Hilos

Amalia Beatriz Arzac

 

 

 

Entre Hilos

 

Susurro de hojas,

la brisa juega entre silencios,

como dedos invisibles

que rozan cuerdas de un laúd lejano.

 

La luz se deshace en reflejos,

un río claro en sus pupilas,

y en el aire,

el petricor de tierra mojada,

un verso escondido en la lluvia.

 

Cerca, la risa vibra,

campanillas que despiertan al eco,

y las miradas,

pétalos abiertos al viento,

se cruzan, se buscan,

sin rozar jamás.

 

Un paso,

la llovizna borda diamantes en sus hombros.

Otro paso,

las sombras juegan a dibujar un abrazo

sin trazos claros, sin líneas.

 

Al fondo,

un murmullo de cuerdas,

la música parece detener al mundo.

La noche se despliega,

una cúpula añil descubre las dudas.

 

Y ahí,

en el borde del instante,

el tiempo se queda callado.

Un resplandor en el aire,

 y el hilo tenso de lo inevitable.

 

 

A.B.A. © 204

Amalia Beatriz Arzac

Buenos Aires – Argentina

 

Imagen: El Abrazo -1907-1908

Gustav Klimt

  • Autor: Amalia Beatriz Arzac (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 18:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.