Instantes

Ronald Solano J

Sin responsabilidades…

La noche profunda muestra su rostro

increíble, casi tangible pero cierto…

el silencio es más profundo.

 

En el disfraz absorto se disparan, 

despacio pero firme se rompen las alas,

solamente los sueños le vieron caer

despiertan los dormidos, los muertos

tal vez hasta los recuerdos.

 

Un dios enmudecido cuelga en la pared

es el último testigo… Por su forma

creo que calló primero

sin palabras dispara contra lo que se cree

y el ruido se vuelve a hacer presente.

 

Con entereza y rectitud

una última mirada

sin mediar palabra 

vuelvo a pestañear 

y la noche profunda muestra su rostro.

  • Autor: Jilguero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 20:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.