Tu mirada

Santiago R.SEVEN.

Realmente pasaron años desde que vi tu sonrisa.

Los años que vi tu risa se han estado escapando por un tiempo.

Solía pensar que en mi mente aún eres un recuerdo precioso,

pero solo mueres tarde, pues en mi mente ya no te marchitas.

 

Así como tu mirada, perder la mirada, perder la distraídamente,

perderlas y nunca volverlas a encontrar.

Porque amo tus ojos, dejo tu mirada llena de miradas mías.

El no querer mirar; sigo esperando porque no puedo ver las estrellas.

Volver a verte: lo bello de tu sonrisa no se puede comparar.

 

Lo vi tan claro; todos estos días todo lo que veo es todo lo que no eres,

todos estos días lo único que escucho son las palabras que olvidé decirte.

 

Perder tu mirada, entre el cielo, ahora enjambre luminoso de tu mirada.

Perderla, sentirme olvidado por tus ojos.

 

Pronto no sabré dónde comenzó esta historia.

esas cosas profundas que yo apenas entendía al ser parte de ti, las veo claras.

 

Aquellos pasos al conocerte comenzaban a encontrar un rumbo,

y cómo no, si todo se trataba de avanzar y encontrarnos con las miradas.

  • Autor: Santiago R.SEVEN. (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 20:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.